<thead id="sha7w"></thead><thead id="sha7w"><s id="sha7w"></s></thead>
  • <input id="sha7w"><option id="sha7w"></option></input>
  • <object id="sha7w"></object>
  • <object id="sha7w"></object>
  • 考试吧

    特岗教师

    考试吧>特岗教师>模拟试题>正文
    2015黑龙江特岗教师《心理学》单选题强化练习二
    考试吧 2015-11-04 15:09:50 评论(0)条

      查看汇总:2015黑龙江特岗教师《心理学》单选题强化练习汇总 热点文章

      1.课堂常规是每个学生必须遵守的最基本的日常(  )

      A.课堂约定

      B.课堂行为准则

      C.课堂纪律

      D.课堂行为

      答案:B

      2.编制课程表时,尽量将文科与理科、形象性的学科与抽象性的学科(  )

      A.随机安排

      B.分类安排

      C.集中安排

      D.交错安排

      答案:D

      3.人格是指决定个体的外显行为和内隐行为并使其与他人的行为有稳定区别的(  )

      A.行为系统

      B.意识特点

      C.综合心理特征

      D.品德与修养

      答案:C

      4.广义的学习指人和动物在生活过程中,(凭借经验)而产生的行为或行为潜能的相对(  )

      A.地升华

      B.发挥

      C.表现

      D.持久的变化

      答案:D

      5.自我意识是个体对自己以及自己与周围事物关系的(  )

      A.控制

      B.基本看法

      C.改造

      D.意识

      答案:D

      6.下面所列举的迁移种类领域中,有一种是错误的。(  )

      A.态度学习迁移

      B.情感迁移

      C.知识与技能迁移

      D.气质迁移

      答案:D

      7.最早提出著名的遗忘曲线的心理学家是(  )

      A.艾宾浩斯

      B.巴甫洛夫

      C.冯特

      D.弗洛伊德

      答案:A

      8.学习策略是学习者为了提高学习效果和效率,有目的、有意识地制定的有关学习过程的(  )

      A.复杂方案

      B.学习计划

      C.可行方案

      D.思维程序

      答案:A

      9.创造性是指个体产生新奇、独特的、有社会价值的产品的(  )

      A.智力技能

      B.思维品质

      C.思维程序

      D.能力或特性

      答案:D

      10.遗忘的进程是不均衡的,呈现的趋势是(  )

      A.时快时慢

      B.快者愈快

      C.先快后慢

      D.先慢后快

      答案:C

    展开全文
    评论(0条) 发表
    触屏版电脑版
    Copyright ? 2004-2019
    考试吧(www.fyqtlk.cn)北京雄鹰教育科技股份有限公司
    社会统一信用代码:91110 10877 95089 232
    帮助中心
    三级黄片无码