<thead id="sha7w"></thead><thead id="sha7w"><s id="sha7w"></s></thead>
  • <input id="sha7w"><option id="sha7w"></option></input>
  • <object id="sha7w"></object>
  • <object id="sha7w"></object>
  • 考试吧

    特岗教师

    考试吧>特岗教师>模拟试题>正文
    2015黑龙江特岗教师《心理学》单选题强化练习一
    考试吧 2015-11-04 15:08:22 评论(0)条

      查看汇总:2015黑龙江特岗教师《心理学》单选题强化练习汇总 热点文章

      1.1903年,在美国出版第一本《教育心理学》的心理学家是(  )

      A.桑代克

      B.斯金纳

      C.华生

      D.布鲁纳

      答案:A

      2.20世纪60年代初期,在美国发起课程改革运动的著名心理学家是(  )

      A.桑代克

      B.斯金纳

      C.华生

      D.布鲁纳

      答案:D

      3.已有研究表明,儿童口头语言发展的关键期一般在(  )

      A.2岁

      B.4岁

      C.5岁以前

      D.1—3岁

      答案:A

      4.先行组织者教学技术的提出者是美国著名心理学家(  )

      A.斯金纳

      B.布鲁纳

      C.奥苏伯尔

      D.桑代克

      答案:C

      5.由于反映活动的形式不同,知识可以分为陈述性知识与(  )

      A.程序性知识

      B.实用性知识

      C.直观的知识

      D.可应用的知识

      答案:A

      6.所谓的及时复习,应该是指()

      A.在学习结束立刻复习

      B.复习越早越好

      C.在大面积遗忘开始之前复习

      D.当天复习

      答案:A

      7.学习策略一般包括认知策略、元认知策略和(  )

      A.记忆策略

      B.资源管理策略

      C.思维策略

      D.学习方法

      答案:B

      8.问题解决的过程包括发现问题、理解问题、提出假设和(  )

      A.思维程序

      B.调查研究

      C.验证假设

      D.论证假设

      答案:C

      9.课堂气氛往往有其独特性,不同的课堂往往有不同的气氛。即使是同一个课堂,也会形成不同教师的(  )

      A.教学风格

      B.组织教学方法

      C.气氛区

      D.教学氛围

      答案:C

      10.合作是实现课堂管理促进功能的(  )

      A.必要条件

      B.辅助条件

      C.重要表现

      D.主要过程

      答案:A

    展开全文
    评论(0条) 发表
    触屏版电脑版
    Copyright ? 2004-2019
    考试吧(www.fyqtlk.cn)北京雄鹰教育科技股份有限公司
    社会统一信用代码:91110 10877 95089 232
    帮助中心
    三级黄片无码